Trainer/Quali

Der SC Blumenau, treibt ständig die Qualifizierung seiner Jugendtrainer an.

Seit 2014 sind wir ständig bemüht, unsere Trainer  im Kinder und Jugendbereich zu fördern.

Über den Basislehrgang und den Profillehrgängen Kinder oder Jugend zum Teamleiter im Kinder und Jugendbereich. Das ist unser Anspruch.

Darüber hinaus haben einige unserer Trainer sogar schon eine B und C Lizenz erworben, was für uns das I-Tüpfelchen bedeutet.

Gerade unser Wunsch die Kinder optimal zu fördern treibt uns ständig an, neue Blumenauer Trainer Qualifizieren zu lassen. Die Kosten hierfür tragen wir natürlich gerne. Voraussetzung ist aber, bei uns als Jugendtrainer tätig zu sein und die Liebe zu unseren Kindern.

Trainer und Betreuerteam

Mittlerweile umfasst unser Trainer und Betreuerteam 27 Personen die sich Ehrenamtlich um unsere Spieler kümmern.  22 Basislehrgänge, 24 Profillehrgänge, 6 Teamleiterlizenzen und 5 C- Lizenzen wie auch 1 B-Lizenz können wir seit der Neustrukturierung im Jugendbereich vorweisen. Ein sehr beachtlicher Wert. Unser Ziel in allen Jugenden stark vertreten zu sein gehen wir weiter voran. Wir suchen ständig neue Übungsleiter um unseren Trainer und Betreuerstamm zu erweitern und auch zu verbessern. Bei Interesse gerade unter dem angegebenen Jugendleiter Kontakt melden. Wir würden uns freuen, ein neues Trainer und Betreuergesicht bei uns begrüßen zu dürfen.

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Diesen Monat: 1929

Total: 200651