Vision 2021/Kleinfeld Spenden

Umwandlung unseres Kleinspielfeldes in ein Kunstrasenfeld:

Bedingt durch den großen Zuwachs im Jugendbereich stößt das Hauptspielfeld bereits jetzt an seine Grenzen, so dass teilweise auch der kleine Schotterplatz zum Training genutzt werden muss. Allerdings ist dieser nur eingeschränkt für den Trainingsbetrieb  geeignet und genügt im Vergleich zum Hauptspielfeld nicht mehr den Ansprüchen. Wir planen deshalb die Umwandlung in ein Kunstrasen Kleinspielfeld. Erste Planungen zur Folge werden wir hier voraussichtliche ca. 50000 €  an Eigenkapital benötigen. Das Spielfeld soll eine Größe von ca. 70 x 50 Meter haben.

Spenden für unser Kleinspielfeld Kunstrasen können Sie bereits auf folgendes Konto überweisen:

PSD Bank Karlsruhe-Neustadt e. G. (Kontoinhaber: Sportclub Blumenau e.V.)

BIC: GENODEF1P10

Verwendungszweck: Kleinspielfeld Kunstrasen

der aktuelle Spendenstand zum Projekt 2021 KleinspielfeldKunstrasen
= 41066,00 €

Spenderliste

(Stand  18.12.2020)

Installation von Besuchertoiletten außerhalb des Kabinentrakts:

Besonders bei größeren Veranstaltungen auf dem Sportgelände besteht das Problem, dass Zuschauer und Besucher nur die Möglichkeit haben, die Toiletten im Kabinentrakt zu nutzen, was bei laufendem Spielbetrieb nicht optimal ist. Zudem existieren Damentoiletten nur in der Gaststätte. Ein Behinderten WC  fehlt komplett. Die neuen Toiletten sollen von außerhalb zugängig sein.

Installation einer Überdachung auf dem Wall:

Leider besteht für die Zuschauer auf dem mit Sitzbänken ausgestatteten Wall leider kein Sonnen- bzw. Regenschutz. Wir möchten einen kleinen Bereich überdachen, um so unseren Zuschauern an heißen bzw. regnerischen Tagen mehr Komfort  und Witterungsschutz bieten zu können. Offizielle Statik wurde bereits erstellt. Momentan befinden wir uns in der Rohmontage. Sobald die Genehmigungen hierfür da sind werden wir mit der Fertigstellung beginnen.

WP_20141004_08_28_55_ProBildergebnis für ToilettenschildWP_20141004_08_29_16_Pro

.

SG Hemsbac.

DJK Feuden.